14 Tage Rückgaberecht
immer günstig durch Staffelpreise
Lieferung – schnell & günstig

Winterliche Kaffeekreationen für Ihre Gastronomie

Kaffeee

 Winterliche Kaffeespezialitäten

Vielfältige Geschmacksrichtungen für einen süßen Kaffee

Es liegt im Trend, seinem Kaffee geschmacklich intensive Noten zu verleihen. Am besten hierfür eignet sich süßes Sirup, das es mittlerweile in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt. Die Geschmackspalette erstreckt sich von Klassikern wie Karamell und Vanille, über Apflekuchen, Popcorn, Donut und Brownie, bis hin zu Crème Brûlée, Lebkuchen, Pumpkin Spice und Tiramisu

Überraschen Sie Ihre Gäste während der kalten Wintermonate zum Beispiel mit außergewöhnlichen Latte Macchiato-Varianten. Geben Sie einem Latte Macchiato beispielsweise 20 ml Apfelkuchen-Sirup hinzu. Durch ausgefallene Sirupe verleihen Sie nicht nur Ihren Getränken das gewisse Etwas sondern auch Ihrem Lokal ein Alleinstellungsmerkmal.

Blog_Bild_langlkycB9ukgPZHR

 

Aber nicht nur Sirup kann Kaffee, Latte Macchiato und Cappuccino eine besondere Note verleihen. Auch ein süßer Brotaufstrich wie zum Beispiel Nuss-Nougat-Creme macht sich in verschiedenen Kaffeespezialitäten sehr gut! Servieren Sie Ihren Gästen einen leckeren Cappuccino, verfeinert mit Nuss-Nougat-Creme und Zimt oder aber Kardamom. Geben Sie dazu die Nuss-Nougat-Creme zusammen mit einem der Gewürze in die Cappuccinotasse und gießen Sie einen Espresso dazu, damit sich der süße Aufstrich auflöst. Füllen Sie die Tasse dann wie gewohnt mit Milchschaum auf - ein herrlich einfaches und leckeres Rezept!

Eine hervorragend Bühne für Ihre vielfältigen Kaffeespezialitäten bietet unsere Glasserie "Bareterie". Die doppelwandigen Gläser von ana Glassware lassen Ihre Getränke scheinbar schwerelos wirken! Durch die Doppelwand bleibt Heißes besonders lange warm. Verfügbar in den Varianten "Espresso", "Cappuccino" und "Latte Macchiato".

Bareteri

 

Wer seinen Gästen eine Alternative zu Kaffee bieten möchte, kann auch eine heiße Schokolade mit Gewürzen und einem extravaganten Sirup verfeinern. Servieren Sie Ihren Gästen zum Beispiel eine heiße Schokolade in einem großen Becher oder Latte Macchiato Glas. Fügen Sie Haselnusssirup hinzu und verleihen Sie dem Heißgetränk noch eine Sahnehaube. Diese kann zusätzlich mit gehackten Haselnüssen und Kakaopulver oder Zimt dekoriert werden!

Richten Sie diese Kreation zum Beispiel in unseren Milchkaffeetassen der Serien "Vintage" oder "Bola" an. Wer Heißgetränke lieber in Gläsern serviert, kann zu der Serie "Rialto" greifen!

Bola

Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

 

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.